This product is made from boneless and fat-trimmed pork legs, processed according to strictly traditional methods. The processing method involves expert "massaging," a light smoking with beechwood, and a curing period of about 3 months, resulting in speck with a unique and unmistakable flavor. It's sliced into strips and packaged in a protective atmosphere.
DESCRIZIONE
Prodotto ottenuto da cosce di suino, disossate e sgrassate, lavorate secondo metodi rigorosamente tradizionali. Il metodo di lavorazione consiste in sapienti “massaggi”, una leggera affumicatura con legno di faggio ed una stagionatura di circa 3 mesi, garantiscono uno speck dal sapore unico e inconfondibile. Porzionato a Listarelle e confezionato in atmosfera protetta.
Guanciale is a cured meat product typical of central Italy, made from the pig's jowl. The cut of meat is salted and cured for about 50 days. At the end of the curing period, it is portioned and packaged in a protective atmosphere.
DESCRIZIONE
È un prodotto di salumeria stagionato tipico dell’Italia centrale ottenuto dalla “guancia” del maiale tra testa e spalla. Il taglio di carne viene salato con la miscela di salagione e stagionato per circa 50 giorni. Al termine della stagionatura, il prodotto viene porzionato e confezionato in atmosfera protettiva.
Lislaterelle is a fatty cut of pork from the belly and ribs. It is made from trimmed pork belly, delicately spiced, dried, and smoked with beechwood. After smoking, the product is portioned and packaged in a protective atmosphere.
DESCRIZIONE
È uno dei tagli adiposi del suino e si ricava dal ventre e dal costato del maiale. Le lisaterelle sono prodotte da pancetta sgrassata delicatamente speziata asciugata e affumicata con legno di faggio. Al termine della affumicatura, il prodotto viene porzionato e confezionato in atmosfera protettiva.