Carefully selected pork legs coming from community farms and slaughterhouses, cutting, salting, traditional smoking with beech wood, minimum maturing for 120 days and packaging
DESCRIZIONE
Cosce di suino accuratamente selezionate e provenienti da allevamenti e macelli comunitari, sezionamento, salatura, affumicatura tradizionale con legna di faggio, stagionatura minima 120 giorni e confezionamento
INGREDIENTS
Leg of pork, salt, dextrose, sucrose, spices, natural flavourings, antioxidant: sodium ascorbate (E301), preservatives: sodium nitrite (E250), potassium nitrate (E252). Meat origin: UE. Gluten and milk derivatives free.
INGREDIENTI
Coscia di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio (E301), conservanti: nitrito di sodio (E250), nitrato di potassio (E252). Carne origine: UE. Senza glutine e derivati del latte.
AVERAGE NUTRITION FACTS PER 100g - VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energy / Energia 1239 kJ / 297 kcal
Fat / Grassi 18 g
of which saturates / di cui acidi grassi saturi 6,5 g